Что пили в январе? Какая пыльца вызывает аллергию в январе?


+


Что пили в январе? В соответствии с календарем пыления в первый месяц года начинается pylic лещина. Тем не менее, в воздухе могут парить также пыльцу других растений, которые обычно uczulaja гораздо позже. Все более и более теплые зимы. Проверьте, что пили в январе.

В январе - в соответствии с календарем пыления - pyli только лещина. Однако на чеку должны быть также люди, страдающие аллергией на пыльцу ольхи, которая, несмотря на то, что начинает прозябать только в феврале - также может вызвать аллергию. Все благодаря все более теплых зим. Это означает, что период пыления аллергенных растений будет больше, что приведет к тому, что симптомы будут особенно надоедливым и увеличит вероятность аллергии перекрестных.

Что пили в январе?

  • лещина

Орешник, то есть растение, дающее орехи - начинается пыление в третьей декаде января. Однако в некоторые годы вследствие значительно более высоких, чем обычно для этого времени года температур, сезон опыления этого растения начинается уже в первую неделю января. Так было, в частности, в 2007 и 2013 году, когда температура днем достигала даже 14 ° C, а ночью около 8 ° C. Несмотря на то, что концентрация пыльцы лещины в январе является низким, это может быть проблемой, поскольку большая часть аллергиков в нашей стране-это аллергия на пыльцу этого растения. Так что стоит обратить внимание, есть ли в окрестностях не видно уже соцветий лещины - продольных ба цзы в желтом цвете. Особенно это касается жителей южной Польши. Облегчение аллергикам может принести охлаждение, благодаря которому лещина не будет в состоянии достаточно развиться, чтобы иметь возможность выпустить пыльцу.

  • ольха

По календарю пыления ольхи, должен начать дразнить аллергикам только во второй декаде февраля, однако за счет все более теплых зим период ее пыли может начаться уже в январе. Поэтому, если во время зимней прогулки по парку, появляется насморк, слезотечение и жжение глаз, может быть аллергия на olche или leszczyne или на оба растения, так как аллерген ольхи обладает перекрестные реакции с аллергенами орешника.

Период пыления орешника заканчивается на рубеже марта и апреля, а ольхи в апреле.
  • споры микроскопических грибов (плесневых грибов) из рода Aspergillus

Споры плесневых грибов из рода Aspergillus , это споры грибов, так называемые wewnatrzdomowych. Размножаются они особенно интенсивно при высоком уровне влажности воздуха, поэтому в ванных комнатах и подвалах. Эмбрионы этих грибов можно найти в домашней пыли.

  • клещи

В пыли скрываются также другие аллергены, которые могут вызвать аллергию в январе - клещей домашней пыли. Эти ожерелья присутствуют с в значительных количествах в отапливаемых помещениях, в которых температура воздуха поднимается.

Рекомендуем
Co pyli w lutym? Jakie pylki wywoluja alergie w lutym?

Что пили в феврале? Какая пыльца вызывает аллергию в феврале?

Что пили в феврале? В этом месяце наступает апогей пыления ольхи. Календарь пыления должны отслеживать также люди, страдающие аллергией на leszczyne ...

Рекомендуем
Kalendarz pylenia po cieplej zimie: objawy alergii beda szczegolnie uciazliwe

Календарь пыления после теплой зимы: симптомы аллергии будут особенно обременительным

Плохая новость для аллергиков. Быстрое пришествие весны не является полезным для людей, страдающих аллергией wziewna. Период пыления наиболее аллергенных ...

Оценка: 0

Что пили в феврале? Какая пыльца вызывает аллергию в феврале?
Что пили в феврале? В этом месяце наступает апогей пыления ольхи. Календарь пыления должны отслеживать также люди, страдающие аллергией на leszczyne, потому что в феврале концентрация ее пыльцы в воздухе значительно коэффициент возрастает.

Что пили в марте? Какая пыльца вызывает аллергию в марте?
Что пили в марте? В основном wczesnokwitnace деревья: лещина, ольха, тополь, тис и ива. Аллергеном с сильным концентрацией является ольха, которой пыльца являются наиболее частой причиной аллергического ринита в нашем климате. По данным Центра

Что пили в мае? Какая пыльца вызывает аллергию в мае?
Что пили в мае? В основном wczesnokwitnace травы, подорожник и щавель. Деревья сенсибилизация в мае-это, прежде всего, дуб и сосна. Сильно ощущается, могут быть также симптомы аллергии, вызванной пыльцой крапивы. Вы страдаете на аллергию wziewna?

Что пили в июне? Какая пыльца вызывает аллергию в июне?
Что пили в июне? Между прочим, щавель, подорожник и лебеда. Однако, как следует из данных Центра Исследования Аллергенов окружающей Среды, в июне uczuleniowcom в Польше наиболее дразнят пыльца трав и крапивы, потому что их концентрация в воздухе

Что пили в марте? Какая пыльца вызывает аллергию в марте?
Что пили в марте? В основном wczesnokwitnace деревья: лещина, ольха, тополь, тис и ива. Аллергеном с сильным концентрацией является ольха, которой пыльца являются наиболее частой причиной аллергического ринита в нашем климате. По данным Центра

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив