Филоз - процедура. Что такое филоз и в чем заключается процедура ликвидации фимоз


+


Филоз - это маленький анатомический дефект - сужение крайней плоти, мешающее сдвиньте его из желудей. Филоз касается как парней, так и зрелых мужчин. Чем раньше мы stulejke ликвидирует, тем лучше. Процедура расторжения фимоз-это простой и короткий, его можно выполнять в любом возрасте. Проверьте, в чем заключается лечение фимоз.

Филоз (лат. phimosis)- это сужение крайней плоти, которое предотвращает сползание его с головки полового члена. Процедура удаления фимоз можно выполнять в любом возрасте. Еще недавно считалось, что это врожденный дефект, однако чаще филоз является результатом неправильного ухода младенца мужского пола, неправильные привычки гигиены (nieodciaganie крайней плоти во время мочеиспускания и мойки), воспалений уретры, головки полового члена и крайней плоти, а также диабетических осложнений (обычно у пожилых мужчин). Если не лечить филоз затрудняет, а иногда даже делает невозможным ведение нормальной половой жизни (из-за боли), также является причиной воспалительных процессов у мужчины и его партнерши.

Когда можно сделать вывод stulejke?

Если у трехлетнего мальчика крайняя плоть не дает соскользнуть с головки полового члена, скорее всего, ребенок имеет stulejke. Ранее плотное прилипание крайней плоти является физиологическим, потому что у маленького мальчика он приклеен к желудей mastka - жировой эмболией, в которой они zluszczone клетки эпителия и бактериальная флора. У двухлетнего мальчика mastka должна уже дать wyplukiwac и крайняя плоть постепенно начинает распаковывать. Тем не менее, в силу крайней плоти скользить вниз, потому что это вызывает боль. Если у мира не может это сделать свободно, нужно проконсультироваться с врачом. У подростка или взрослого мужчины stulejke говорится, когда крайняя плоть не сдвигается или сдвигается только частично из желудей. Его нельзя отодвигать на силу, потому что может привести к крайней плоти лишения свободы в паз zazolednym и некроз полового члена.

В чем заключается процедура удаления фимоз

У детей возможно лечение мазями sterydowymi, которые способны привести к отслойки сетчатки крайней плоти и восстановления его функций. Но иногда требуется операция, которую у детей обязательно проводится под общим наркозом.

Расширение крайней плоти может оказаться недостаточным или хирургические шрамы делают, что крайняя плоть снова сужается, и тогда вам потребуется еще одна операция.

Процедура заключается в расширении устья крайней плоти, так, чтобы свободно давал скользить вниз с головки полового члена или полного удаления крайней плоти (обрезания). Второй метод является более безопасным, потому что раз и навсегда мальчик избавляется от проблемы. После процедуры уничтожения фимоз, первые две недели необходимо noszeni одевания и поддержания полового члена в положении вверх, например, при помощи пластыря przyklejanego в животе. В таком положении гораздо лучше заживает. В последующие несколько недель после операции может потребоваться применение смягчающих мазей, например, alantan, потому что желудь nieprzyzwyczajona к сенсорных стимулов является впечатлительны.

По мнению эксперта
maskaAgnieszka Chochol, seksuolog
Антон Хохол, seksuolog

Почему так важно лечение фимоз?

Филоз-это не только боль чувствуется мужчину. Половые контакты больного с stulejka опасны для партнерш, потому что угрожают им рецидивирующие воспалительные процессы мочевыводящих путей, а также внутренних половых органов. Предполагается также, что может способствовать рака шейки матки. Возникающие на крайней плоти воспалительные процессы, которые вызваны не только находящихся и rozkladajacym себя мочой, отшелушивающим себя nablonkiem, кожного сала и семенем, но также бактериями, вызывают рецидивирующие инфекции мочевыводящих путей, которые тяжелым последствием может быть поражение почек, вплоть до полной остановки. Тогда спасение уже только диализ или пересадка почки. Воспалительные процессы также могут вызывать инфекцию семени, а это может привести к бесплодию. Изменения на крайней плоти являются причиной предраковых и даже рака полового члена.

Лечение фимоз у взрослых мужчин

Филоз у взрослых, как правило, является результатом неправильной гигиены (не сжатие крайней плоти при мочеиспускании и мытья) и возникших в ее результате воспалительных процессов оставлявшими рубцы. Лечение у взрослых в подавляющем большинстве случаев требует оперативного лечения. Он может быть выполнен под местной анестезией, но из-за сильной иннервации полового члена пациенты часто выбирают общий наркоз. После операции врач предполагает повязка, которая меняется через 24 часа. Пенис должен быть выдержан в вертикальном положении, чтобы уменьшить отек после операции. На первую смену повязки, человек идет к врачу, далее меняет сам. После операции необходим прием обезболивающих и антибиотиков. В течение первых десяти дней после операции следует обращаться с пенисом очень мягко, чтобы не забивать рану и не повредить швы. После zrosnieciu тканей и снятия швов (если используется растворимый) можно начать реабилитацию пениса. Мы принимаем ее в том случае, если операция заключалась в расширении устья крайней плоти. Нужно его отговорить, и рассказывают, что после zagojeniu не стал снова слишком узкий. Мужчины, у которых была проведена процедура ликвидации фимоз, должны в течение месяца воздерживаться половой жизни.

Оценка: 2.7

Перламутровых папул полового члена: физиологические изменения на половом члене
Перламутровых папул полового члена возникают на коронке головки полового члена и в паз zazolednym пениса. Они niegrozna изменение, которое не требует лечения, в эстетических целях часто удаляется. Узнайте, что такое перламутровых папул полового

Пенис погрязли - причины и лечение. Хирургия полового члена погруженного
Пенис погрязли может быть редким врожденным наружных половых органов или приобретенным состоянием. Пенис погрязла он развернут неправильно, но скрытые в жировой ткани в области перехода lonowego. Пенис погрязли на столько малы, что иногда внешне

Покраснения, пятна и krostki на половом члене - что означают?
Покраснения, пятна и krostki на половом члене , как правило, являются симптомом одного из инфекции: grzybiczej, вирусной или бактериальной. Некоторые из них очень опасны, потому что если его не лечить, может довести до бесплодия или рака полового

Spodziectwo: причины и лечение
Spodziectwo, или иначе говоря "hypospadia", является врожденным пороком мочевыводящей системы, которая заключается в расположении устья мочеиспускательного канала, потому что брюшной стороне полового члена, то есть ведь откровенно говоря - "под

Воспаление головки полового члена и крайней плоти: причины, симптомы, лечение
Воспаление головки полового члена и крайней плоти является одним из более частых заболеваний полового члена. Каждый 10 взрослый мужчина, заявитель к урологу имеет именно эту проблему. Еще чаще воспаление головки полового члена и крайней плоти

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив