Масло из марихуаны (конопли), то есть „слезы феникса”. Ли лечит рак и другие болезни?


1 Конопляное масло эффективное лекарство от рака, алкоголизма и многих других болезней


2 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О КОНОПЛЕ



Масло из конопли (конопляное масло), иначе "слезы феникса" или масло RSO, это не то же самое, что масло конопли. Масло из конопли некоторыми считается препарат спасательные. Они утверждают, что масло из конопли, в частности, может излечить от глиобластомы (вид опухоли мозга), а также уменьшить количество эпилептических припадков. Однако, несмотря на это, масло из конопли, как и само использование марихуаны в лечебных целях, до сих пор вызывает много споров. Проверьте, как работает масло из конопли, и чем он отличается от марихуаны в виде таблеток или капель.

Масло из конопли (конопляное масло), иначе "слезы феникса" или масло RSO, это масло получают из цветов конопли индийской методике, разработанной Рика Симпсона (отсюда и название масло RSO - Рик Симпсон Oil). Это масло содержит сильную концентрацию ТГК (delta-9-tetrahydrocannabinol) – средства psychoaktywnego и основного действующего вещества марихуаны. Считается, что масло RSO содержат до 95-98%. ТТГ. Для сравнения – конопля сами по себе содержат от 5 до 20 процентов. этого соединения. То же, масло из конопли является одним из самых мощных природных лекарств.

Масло из марихуаны (конопли) – лечебные свойства

Научно доказано, что марихуана оказывает многочисленные целебные свойства – в частности, действует как обезболивающее (что используется особенно, у больных раком), у лиц после химиотерапии, предотвращает рвоту, у больных СПИДОМ, улучшает аппетит, а больным на рассеянный склероз уменьшает спастичность мышц.

ПРОВЕРЬТЕ >> МАРИХУАНА имеет лечебные свойства, полезные в терапии рака, рассеянного склероза, глаукомы

Перспективными являются также результаты исследований ученых из New York University Langone Comprehensive Epilepsy Center, о свойствах жидкого экстракта марихуаны. Они утверждают, что экстракт может быть эффективным в лечении эпилепсии lekoopornej у детей и у взрослых. В эксперименте приняло участие 213 человек – дети и взрослые (средний возраст составлял 11 лет) - пациентов с тяжелым типы эпилепсии, резистентных к лечению, такие как, в частности, Dravet синдром и синдром Леннокса-Гасто.

Считается раз в сутки, перорально вводили экстракт конопли, содержащий КБР - вещество, которое не имеет работы psychoaktywnego. Оказалось, что у 137 человек, которые завершили 12 - недельное испытание, частоты судорог во время терапии снизился в среднем на 54 процента. А у 23 больных с синдромом Dravet, которые получали препарат в течение 12 недель, частоты приступов снизилась на 53 процента. В свою очередь, у 11 пациентов с синдромом Леннокса-Гасто, которые завершили исследование о времени, было отмечено снижение частоты atonicznych приступов на 55 процентов. 12 человек закончил тест раньше, из-за побочных эффектов (в частности, сонливость, понос).

Важно

Wazne

Что такое медицинская марихуана?

Медицинская марихуана-это фармакологические препараты - в виде таблеток, капель или сухого - производится из конопли индийской, полученной из специальной селекции. Благодаря тому, что медицинская марихуана содержит больше веществ, терапевтической и почти без психоактивного вещества, то есть ТГК (связь из группы каннабиноидов). В связи с этим больные, принимающие марихуану лечебной не вводит себя в состояние наркотического, как это имеет место в случае курения травы. Кроме того, медицинская марихуана указывается в определенных (как правило, минимальных) дозах, чтобы получить лечебный эффект, и под контролем врача.

Однако нет исследований о свойствах масла каннабиса, в связи с этим не известно, является ли он эффективным (или неэффективным). Врачи объясняют, что не знают его состава, ни того, как был созданный. Не известно также, как его дозировать.

Однако из наблюдения людей, которые употребляют масло из марихуаны или дают его своим близким больным, следует, что демонстрирует их лечебным действием, а кроме того, работает быстрее, чем медицинская марихуана в виде таблеток или капель.

Название „масло RSO” происходит от первых букв имени и фамилии Рика Симпсона, который, как и первый начал применять масло из цветков конопли

Например, у ребенка, больного эпилепсией lekooporna после приема масла RSO количество грабежей сократилось на 80 процентов. и – что очень важно - лечебные эффекты были видны сразу. В случае марихуаны эффекты были также положительные, но не так мгновенно, как в случае незаконного масла. Кроме того, есть сообщения о дезинфекции с glioma (у пациента, который – по словам врачей – он был уже неизлечимо болен и направлен в хоспис) и рака лимфатических узлов с помощью масла из цветов конопли. Эти случаи-это для людей, которые не руководствуются EBM (медицина, основанная на доказательствах) подтверждение того, что масло RSO работает.

В связи с этим необходимы более широкие исследования, которые определят, какие именно лечебные свойства имеет масло из марихуаны - при каких заболеваниях может помочь. Следует также определить, в каких дозах его можно давать, чтобы иметь терапевтический эффект, и чтобы в то же время свести к минимуму возможные побочные эффекты. Нужно также проверить, есть ли масло RSO, не вступает во взаимодействие с какими-то снадобьями.

Важно

Wazne

В Польше масло каннабиса является незаконным

В Польше масло каннабиса является незаконным. Можно купить только на черном рынке (стоит знать, что стоимость месячного курса лечения-это расход около 16 тыс. российский рубль). Но тогда не известно, из какого качества сырья он был изготовлен, какова концентрация активного вещества и т. д., потому что никто это не контролирует.

Масло из марихуаны (конопли) - это может вызвать?

Марихуана лечебная, не вызывает привыкания, в смысле психическом, не odurza, не вызывает чувства удовольствия. Все потому, что практически лишена психоактивного вещества ТГК, и, кроме того, подается в небольшом количестве (исчисляемые в долях миллиграммов), и - что самое главное - под контролем врача. Как и в случае масла из конопли? Масло RSO замыкается ТТГ в значительном количестве, в связи с этим может вызвать эффект антипсихотических.

Важно

Wazne

Масло конопли и масло конопли конопли посевной

Масла из марихуаны не следует путать с маслом конопли, который получается из семян конопли посевной. Он широко доступен в магазинах здоровой пищи и его можно применять в качестве заправки для салатов, соусов, овощей. Это масло не оказывает лечебного эффекта.

Масло из конопли - преимущества медицинской марихуаны. На какие заболевания помогает?

Источник: x-news.ru/Доброе Утро TVN

Рекомендуем
Olej konopny - wlasciwosci, zastosowanie w kosmetyce. Pielegnacja olejem z konopi siewnych

Масло конопли - свойства, применение в косметике. Уход с маслом конопли для посева

Масло конопли, хотя его имя иногда вызывает различные ассоциации, становится следующий по уходу за хитом. Какие у него свойства и как можно ...

Оценка: 4

Марихуана и ее воздействие на здоровье. Как ТГК влияет на мозг?
Марихуана - ее влияние на здоровье - отрицательно - подтверждают врачи. Их мнение разделяют ученые, которые обнаружили, что косяк с марихуаной может вызвать даже шизофрению. Однако те, кто уже много лет курит так называемую травку, говорят, что это

Ли витамин C лечит рак? Если внутривенное вливание витамина с могут вылечить раков?
Ли витамин C лечит рак? Если внутривенное вливание витамина с могут вылечить раков? Сторонники терапии витамином C убеждают, что это эффективное лекарство от рака, а введенное внутривенно, может уничтожить любой вид опухоли. Однако некоторые ученые

МОРИНГА - дерево долголетия. Лечебные свойства и применение moringi
Moringa это растение, которое имеет исключительные питательные вещества, а следовательно, и лечебные свойства. Моринга содержит в четыре раза больше витамина А, чем морковь, в семь раз больше витамина с, чем апельсины, в 17 раз больше белка, чем

УКУСЫ МОШЕК - как их лечить? Проверенные способы на укусы мошек
Укусы мошек очень легко отличить от укусов других насекомых. Мухи оставляют, ибо видно, истекающий кровью след и болезненный отек, который может нам дразнить даже несколько дней. Часто наблюдаются также реакции uczuleniowe на укусы мошки, которые

Эфирные масла: свойства и применение. Где их купить и как их использовать?
Эфирные масла (ароматические) полезные при лечении разных недугов - от головной боли, при ревматизме и проблемах с пищеварением. В связи с этим нашли применение в народной медицине. Исследуйте свойства и применение эфирных масел , а также узнать,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив