Перламутровых папул полового члена: физиологические изменения на половом члене


+


Перламутровых папул полового члена возникают на коронке головки полового члена и в паз zazolednym пениса. Они niegrozna изменение, которое не требует лечения, в эстетических целях часто удаляется. Узнайте, что такое перламутровых папул полового члена и как можно от них избавиться.

Перламутровых папул полового члена - это редкое заболевание. Подсчитано, что касается ок. 4-10 процентов молодых людей от подросткового возраста до 30 лет. Выглядят как маленькие wyrostki диаметром 0,5-4 мм, густо usadzone, удлиненные или спадающие в цвете жемчужно-cielistym. Которое располагается на краю короны головки полового члена, не обязательно симметрично, и в паз zazolednym, в основном, в одном или в двух рядах. Состоят из нормальных клеток эпителия. Не вызывают никаких нареканий: не больно, не чешутся. Вы не можете ими заразиться – это очень важная информация для партнерши мужчины, у которого появились перламутровых папул полового члена.

Беспокойство вызывает и изменение

Любое отклонение от нормы, наблюдаемые на теле, а особенно, если появляется в области половых органов, вызывает беспокойство. Она вызвана главным образом тем, что рассказ о своих интимных частях не легко – даже в кабинете врача. Бывает, что когда уже мы получим на консультацию, мы опишем проблему, а затем obnazymy, врач с пренебрежением kwituje, что это же физиология. В догадке – поворачиваем его голову. И даже если мы рискуем такую неловкую ситуацию, стоит преодолеть сопротивление, прежде чем идти к специалисту (урологу или врачу первого контакта), потому что только он с уверенностью может утверждать, что это изменение-это, в сущности, безвредны перламутровых папул полового члена, или что-то другое. А ошибиться можно легко.

Важно

Wazne

Многие мальчики и мужчины боятся, что они могли привести к появлению комков perlistych не сохраняя достаточной гигиены. Однако папулы не возникают из-за этого. С другой стороны, когда у нас уже есть перламутровых папул, необходимо очень заботиться о чистоте и тщательно мыть гениталии. Можно использовать для этого специальную жидкость для интимной гигиены или просто воду с мылом. В пространствах между отдельными утолщениями собираются, ибо остатки мочи и mastki, а эти скучают выделениями иногда приводит к развитию воспалительных процессов.

Вы уверены, что это перламутровых папул?

Перламутровых папул полового члена вы можете взять за, например, пятна Fordyce". Эти, к счастью, также не являются заболеванием. Хуже, однако, если спутаешь их с klykcinami konczystymi, которые являются патологическими изменениями, вызванными на ВПЧ (чаще всего HPV6 и HPV11). Принимают их персонаж беловатых или rozowawych комков или "белый кустарник", а возникают как на слизистой оболочке пениса и крайней плоти, как и на коже полового члена, на мошонке и в паху. При попытке zdrapania могут кровоточить. Вирус папилломы человека передается, в частности, половым путем, а значит, существует огромный риск, что zarazimy ним партнершу. Однако, прежде всего, генитальные бородавки следует лечить.

Как избавиться от комков perlistych полового члена

Часть врачей не рекомендует удаление изменений, часть рекомендует. Решение следует в том случае, если для пациента. Обычно мужчина, если только он узнает, что есть такая возможность, хочет избавиться от комочков, которые представляют собой важный визуальный дефект. Бывает, что через возбуждение неприязни у партнерши, затрудняют нормальные сексуальные отношения, о сексе устным, не говоря уже.

Перламутровых папул полового члена можно удалить, что важно – навсегда – с помощью методов классической эстетической медицины или лазерной ЧТО2. Эта последняя процедура является самой популярной. Как он выглядит? На ок. 20 минут раньше больной сам или под контролем врача-хирурга, наносится крем анестетик, благодаря чему процедура будет безболезненной. Затем врач прикладывает наконечник лазера, по одному для каждой папулы и выжигает ее. Не вызывает кровотечения, в месте после grudce появляется только маленький струпик. Процедура является очень точным. Некоторое время спустя пациент может чувствовать небольшой дискомфорт, но болезнь проходит очень быстро. Корочки отпадают в течение 3-7 дней. Не менее 1-3 дней следует воздержаться от сексуальной активности. Стоит добавить, что после процедуры не остаются рубцы, не влияет он никак на снижение либидо и фертильности.

Стоимость лазерного удаления комков perlistych колеблется от 100 до 800 рублей. Поэтому, перед тем, как записаться на процедуру, хорошо осмотреться в предложениях кабинетов эстетической медицины.

Стоит знать

Wazne

Масла на перламутровых папул

Мужчины, которые не в состоянии преодолеть и обратиться к врачу, могут попробовать избавиться от комков perlistych полового члена с помощью методов народной медицины. Она заключается в przemywaniu 3 раза в сутки окрестностей с утолщениями ватным тампоном, смоченным в масло чайном или масла рицинусе.

Рекомендуем
Zaczerwienienia, plamki i krostki na penisie - co oznaczaja?

Покраснения, пятна и krostki на половом члене - что означают?

Покраснения, пятна и krostki на половом члене , как правило, являются симптомом одного из инфекции: grzybiczej, вирусной или бактериальной. Некоторые из них ...

Оценка: 0

Филоз - процедура. Что такое филоз и в чем заключается процедура ликвидации фимоз
Филоз - это маленький анатомический дефект - сужение крайней плоти, мешающее сдвиньте его из желудей. Филоз касается как парней, так и зрелых мужчин. Чем раньше мы stulejke ликвидирует, тем лучше. Процедура расторжения фимоз-это простой и короткий,

Перелом полового члена: причины, симптомы и лечение
Перелом полового члена это звучит невероятно, но это возможно. К счастью, это крайне редко наблюдается травма полового члена. Узнайте в каких обстоятельствах может произойти перелом полового члена и какие шаги следует предпринять. Перелом полового

Пересадка пениса дает вам шанс даже на будет отцом
Трансплантация полового члена - это шанс для многих мужчин на возвращение к нормальной жизни. Благодаря, которым проводится трансплантация пениса можно ведь восстановить функции мочевой системы и репродуктивной системы. Это означает, что люди после

Покраснения, пятна и krostki на половом члене - что означают?
Покраснения, пятна и krostki на половом члене , как правило, являются симптомом одного из инфекции: grzybiczej, вирусной или бактериальной. Некоторые из них очень опасны, потому что если его не лечить, может довести до бесплодия или рака полового

Воспаление придатка яичка: причины, симптомы, лечение
Воспаление придатка яичка - это проблема, которая довольно часто случается с мужчинами – в основном молодым, но не только. Если обнаружено рано и лечение быстро реализованы – воспаление придатка яичка не трудно преодолеть. Проверьте, каковы причины

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив