Приходит парень к врачу


+


Мужчина он сильный, не жалуется. К сожалению, мужики тоже болеют. Некоторые заболевания у мужчин встречаются чаще, а некоторые в grozniejszej, чем у женщин виде. На что мужчины болеют чаще всего?

Из опроса следует, что мужчины до 35. года жизни достаточно хорошо оценивают свое состояние здоровья. Однако в возрасте выхода на пенсию так считает только каждый пятый, а каждый третий оценивает свое состояние здоровья как плохое или очень плохое. Что происходит в течение этих 30 лет среднего возраста, что у порога старости многие мужчины имеющие разрушенные здоровья? Вероятно, на это влияет недостаток движения, плохая диета, стресс, holdowanie nalogom... Такой образ жизни способствует развитию болезней цивилизации, которые уничтожать мужчин в среднем и пожилом возрасте: заболеваниям сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, ожирения, сахарного диабета, онкологических заболеваний. А ведь в течение тех десятков лет, что разделяют мужскую молодость от возраста зрелого, появляются, безусловно, признаки того, что состояние ослабевает, и организм начинает сбоить. Это время, чтобы это исправить. Так что стоит быть бдительным на тревожные симптомы, а в первую очередь постараться предотвратить развитие заболевания.

Гипертония и атеросклероз

Заболевания сердечно-сосудистой системы принимаются все молодые и активные мужчины профессионально. Самой большой проблемой, которая связана с образом жизни, является артериальная гипертензия и атеросклероз. Эта вторая является заболеванием всего организма, потому что пластинки miazdzycowe, состоят из холестерина и солей кальция, откладываются во всех артериях. Бляшки уменьшают внутреннее сечение артерий, что кровь с трудом доходит до отдельных органов. Со временем сосуды могут быть полностью закупорена, что при wspolistniejacym, как правило, гипертензии увеличивает вероятность инфаркта и инсульта и приводит к множеству других проблем со здоровьем и психических (в том числе проблем с эрекцией, дегенеративных изменений в головном мозге и т. д.).

Почки

Господа, в три раза чаще, чем дамы, страдают почки. Как правило, страдают от так называемых камней, или конкрементов, образующих с skrystalizowanych соли – в 80 процентах случаев из солей кальция. Большинство камней, особенно тех znaczniejszych размеров, остается в почках, но часть перемещается в мочеточники и мочевой пузырь, что сопровождается очень сильной болью. Чтобы камни не образовывались, необходимо пить ежедневно минимум 2 литра негазированной воды (niskowapniowej) и ограничить продукты, из которых могут образоваться камни, например, молочные продукты, мясо, шоколад, цитрусовые, щавель и ревень.

Язва желудка

Более половины взрослых мужчин страдает от язв пищеварительного тракта. Язва желудка досаждают людям нервным, живущим в постоянном стрессе, неправильно себя кожи, ухода оливковое, но и злоупотребляемое препаратов с ацетилсалициловой кислотой, палящим и в избытке пьяный алкоголь. Причиной язвенной болезни может быть бактерия Helicobacter pylori. Чтобы это проверить, можно даже дома сделать prost тест (Helico-тест продается в аптеках). Язвенной болезнью успешно лечат farmakoterapia.

Что влияет на образование камней в почках? [#TOWIDEO]

Храп

Храп бывает серьезной угрозой для здоровья, особенно когда это сопровождается так называемой апноэ сна. Последствием апноэ-это небольшие насыщения крови кислородом, что приводит к временному гипоксии сердца и мозга. Гипоксия же способствует развитию ишемической болезни сердца, также может быть причиной инфаркта, инсульта и гипертонии. Как храп, так и апноэ сна в настоящее время можно успешно лечить.

Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция может иметь два основания: психические и физические. Хроническая усталость, депрессия, стресс, частые причины проблем с эрекцией. Наклеивания тела в виде сахарного диабета, что повреждает нервы, и атеросклероз, который блокирует приток крови к полового члена – это наиболее частые причины этих нарушений. Эрекция слабеет также чрезмерное употребление алкоголя и курение сигарет.

Депрессия

Депрессия - это заболевание, которое мужчины болеют несколько реже, чем женщины, но, как правило, заболевание приобретает значительно более плотную фигуру. Господа, в моменты значительного снижения настроения, снижение самооценки, бессонницы не обращаются за помощью к специалисту. Считают, что сами справятся. Несмотря на плохое самочувствие бегут в последующие служебные обязанности или злоупотребляют алкоголем. Депрессия болезнь коварная, и ее не следует недооценивать, потому что в случае мужской депрессии есть выше, чем у женщин риск совершения самоубийства. Имеющиеся в настоящее время лекарства эффективны в 80% случаев.

Хрупкость костей

Остеопороз возникает редко у мужчин, потому что их кости имеют большую плотность, чем кости женщин. Но каждый восьмой мужчина подвергается хрупкость костей из-за диеты, бедной кальцием и витамином D3, употребление курение и злоупотребление алкоголем. Слабым местом мужчин есть также суставы, и это потому, что в молодости они чаще, чем у женщин уязвимыми для травм и перегрузок. Дегенеративные изменения обычно касаются суставов колена и плечо удара. Проблем предотвратит правильное питание и физическая активность.

Алопеция

Алопеция сама по себе не является заболеванием, это иногда даже преимущество мужской красоты, но алопеция называется androgenowym свидетельствует о нарушении гормонального баланса и перепроизводства фермента, который превращает тестостерон в дигидротестостерон – гормон, который заставляет волосяные фолликулы постепенно сжимаются и теряют способность производить новые волосы. Такой тип облысения может
возникнуть даже хорошо. 18. года жизни.

Абдоминальное ожирение

Абдоминальное ожирение , то есть избыток жировой ткани в области живота-это патологическое явление, которое врачи называют ожирением живота. Затрагивает 40% мужчин. Именно она является причиной ишемической болезни сердца, апноэ сна, артериальной гипертензии, высокого уровня холестерина и диабета. Если абдоминальное ожирение не переросло в ожирение огромна, спасением будет изменение диеты и значительная физическая активность. Меньше калорий, больше движения – это рецепт не только для улучшения силуэта, но и на профилактику опасных заболеваний.

21 процента. мужчин ходит к врачу раз в год или реже

Источник: http://www.lifestyle.newseria.pl

Преждевременная эякуляция

Преждевременная эякуляция , как правило, имеет психологический подтекст. В 90% случаев можно победить эту болезнь, пить травы или принимая таблетки рекомендованы androloga или сексолога. Есть также специальные презервативы и упражнения. Многим мужчинам помогает также вечерний бокал вина или рюмку коньяка.

Хроническая обструктивная болезнь легких

Хобл - это большая опасность для курильщиков. Чтобы снизить риск заболевания, необходимо отказаться от сигарет. После 10 лет воздержания возможность развития этой разрушительной легкие и весь организм болезни будет такой же, как у людей, которые никогда не жгли. Курильщики должны регулярно делать РЕНТГЕН легких. В профилактике заболевания важно также диета с низким содержанием животных жиров, но и содержит антиоксиданты (бета-каротин, витамины C и E), которые блокируют действие свободных радикалов. В профилактике важно также сульфорафан: работает antyrakowo, и, естественно, там, в частности, в брокколи.

Воспаление или гипертрофия простаты

Предстательная железа (простата, stercz) лежит под мочевого пузыря и, словно воротник, окружая начальный участок катушки. Этот небольшой по размеру очень важен, так как производит слизь, благодаря которой сперматозоиды могут хорошо питаться, быть гибкой и быстро перемещаться к цели. Когда простата начинает вырастать (ок. 50. года жизни), появляются проблемы с мочеиспусканием. Острая боль в промежности свидетельствует о воспалении простаты и требует помощи врачей-урологов. Особой опекой простату должны окружить господа, которых матери, сестры, тетки и тетки со стороны отца, болеющие раком молочной железы или яичников, и у которых выявлено носительство мутации в гене BRCA1 или BRCA2. Это важно, потому что склонность к раку предстательной железы может быть наследственным и достигать 7 процентов.

Генетические заболевания

Генетические заболевания передаются обоих plciom, но некоторые из них наследуют только мужчины потомки. Это наследование рецессивное, связанные с сексом. Ген, отвечающий за наследование мужчин генетических заболеваний находится только в хромосоме акта X. Дефектный ген, женщина может получить в момент своего зачатия, т. е. в момент соединения яйцеклетки со сперматозоидом, из которых развился его организм. Когда он достигает репродуктивного возраста, будет передавать этот ген своим детям. Другой причиной передачи дефектных генов может быть мутация в клетке яйцеклетку здоровой женщины. В генетических заболеваний, унаследованные мужчин следует мышечная дистрофия дюшенна (приводит к слабости и атрофии мышц), синдром хрупкий X, дальтонизм, рыбья чешуя, гемофилия, синдром Клайнфельтера, синдром Хантера (mukopolisacharydoza II типа).

Раки

Молодые мужчины (22-44 года) заболевают раком в 2 раза реже, чем женщины. Среди людей среднего возраста развития сохранятся на том же уровне, а после 65. г. лет. господа, на раки болеют реже, чем их rowiesnice. Самым распространенным видом рака у мужчин является рак легких. Последующие места занимают рак предстательной железы (13%), рак толстой кишки (12%) и рак мочевого пузыря (7%). Среди наиболее часто встречающихся опухолей является также рак желудка, почки, гортани, лейкемии и лимфомы. У молодых мужчин грозным является рак яичка. Наиболее важной формой профилактики являются регулярные обследования. Позволяют быстро диагностировать проблему и увеличивают шансы на преодоление рака.

Оценка: 0

Простаты - симптомы. После чего вы узнаете, что у вас проблемы с простатой?
Простата это маленькая железа расположена чуть ниже мочевого пузыря мужчины. В зрелом возрасте, бывает причиной заболеваний. Симптомы проблем с простатой-это, прежде всего, проблемы при мочеиспускании. Симптомы простаты приводят к ее гипертрофии.

ТЕСТОСТЕРОН - исследование уровня. Норма, избыток, недостаток
Тестостерон, и, в частности, его слишком низкий или слишком высокий уровень, это может поставить вас в странный грусть, отвращение к жизни или причинить ни желания на секс. Избыток или дефицит тестостерона также негативно влияет на склонность к

Профессор Ева Pankowska: почему мы болеем диабетом? [ИНТЕРВЬЮ]
Из года в год растет количество больных диабетом, заболевание, которое приводит к повреждению многих жизненно важных органов – сердца, глаз, почек и нервов. А ведь, как следует, так мало нужно, чтобы избежать этой разрушительной организм болезни. Мы

Мы едем в санаторий - информатор для kuracjusza
В санаторий в рамках ОФЗ может уехать каждый страхователь, чье состояние здоровья требует лечения или реабилитации в курортном. Санаторно-курортное лечение также можно провести в рамках направления социального обеспечения, KRUS и счет

Виды ПОЛА: хромосомный пол, gonadalna, соматическая и ацидоз
Пол можно различать на основе различных моделей поведения мужчины и женщины, очевидных различий в строении, а также то, является ли данный человек чувствует себя мужчиной или женщиной. С научной точки зрения, в зависимости от того, что мы сравнили,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив