Воспаление простаты: причины, симптомы, лечение


+


Воспаление предстательной железы (то есть простаты или предстательной железы может произойти в любом возрасте. Как правило, воспаление простаты связано с инфекцией. Его причиной может быть также накапливаются в организме слизи, произведенной с помощью этой железы. Каковы причины и симптомы воспаления предстательной железы? Как проходит лечение?

Воспаление простаты - это одно из наиболее распространенных заболеваний мужчин. Симптомы воспаления предстательной железы, независимо от причины, которая их вызвала, - это, прежде всего, позывы к мочеиспусканию, боль и жжение при мочеиспускании, лихорадка. Воспаление простаты может быть вызвано инфекцией микробами, которые смогут проникнуть в предстательной несмотря на существование замка простатусумки. Поступают туда с кровью или доходит до namnozenia бактерий, обитающих в моче. Частой причиной воспаления простаты являются микробы wnikajace во время сексуальных контактов, например, neisseria gonorrhoeae или drozdzaki. Воспаление предстательной железы может вызвано застоем секрета предстательной железы. Это жидкость, вырабатываемый железой, который обеспечивает попадание сперматозоидов перемещаться. Когда часто не доходит до эякуляции или секреции выделяется в слишком большом количестве, может быть, останется в простате и вызвать воспаление.

Острое инфекционное воспаление простаты

Острые, рожистое воспаление предстательной железы в большинстве случаев вызваны является неконтролируемым namnazaniem бактерий E. coli. Факторами, способствующими появлению острого воспаления простаты являются инфекции мочевого пузыря, длинные катетеризация, проехать процедур przezcewkowych, наличие камней sterczowych. Для такого воспаления простаты может способствовать также большой степени филоз и другие проблемы, вызывающие застой мочи.

Острое рожистое воспаление предстательной железы часто протекает с bakteriemia и требует быстрого принятия лечения.

Острый простатит проявляется высокой температурой и ознобом, появляются также боли в промежности и низ живота, паха, полового члена, заднего прохода, части апофизы позвоночника, нарушения половой функции. Больной чувствует возросшие позывы и жжение и боль при мочеиспускании, струя мочи прерывистая. Иногда появляются также тошнота, рвота, боль в мышцах и суставах, а также гной и кровь в моче. Не имеет, чего ждать - нужно идти к урологу. Врач осмотрит простату (в исследовании per rectum железа обычно увеличена) и назначит прием лекарственных средств. Воспаления простаты не легко для лечения, потому что фармацевтические препараты испытывают трудности проникновения в ткани предстательной. Поэтому для начала вводят антибиотик широкого спектра действия внутривенно, а дальнейший часть лечения состоит в приеме антибиотиков внутрь. Оно длится несколько недель.

Хроническое воспаление предстательной железы: бактериальные и niebakteryjne

В случае хронического воспаления простаты симптомы более сглажены, чем при остром воспалении и возникают периодически. Больной сообщает надоедливым болезни, характерные для болевого синдрома малого таза (англ. CPP – Chronic Таза Pain syndrome).

Niebakteryjne хронический простатит является самым распространенным видом воспаления предстательной железы.

Проявляется он болями в пояснице, в нижней части живота, в области промежности и мошонки, который сопровождается нарушением эрекции и полового влечения, боли при эякуляции, затрудненное или болезненное мочеиспускание, частое чувство давления на мочевой пузырь. Простата rozpulchniona, врач при исследовании per rectum или во время УЗИ przezodbytniczego констатирует наличие zwloknien и zwapnien.

Для точного определения причины воспаления простаты проводится тест 4 стаканов Mearesa-Stameya. Исследование предполагает, что 4 образцов мочи на посев. Во время теста берутся образцы: из начального потока мочи, среднюю струю мочи, секрета предстательной железы, которая появляется во время массажа предстательной железы и конечного потока мочи после массажа предстательной железы. Вариантом этого теста является тест 2 стаканов, который предполагает, что 2 образцов: до и после массажа предстательной железы.

Хроническое воспаление простаты лечится антибиотиками, как правило, в течение 4-6 недель.

Хроническое бактериальное воспаление простаты, обычно является следствием безуспешно лечат острого воспаления предстательной железы.

Хронический niebakteryjne воспаление простаты может быть вызвано застоем секрета простаты или воспаление, например, алкоголем, острыми специями, а также przechlodzeniem.

Стоит знать

Wazne

Prostatodynia - болезнь мужчин среднего возраста

Prostatodynia, к счастью, случается редко, потому что очень неприятная недомогание. Проявляется так же, как niebakteryjnego воспаления простаты болями в промежности и внизу живота. Мочевой пузырь и мочевыводящие пути являются раздраженные. Больной испытывает трудности с мочеиспусканием, ощущает жжение и боль. Болезни отступают и возвращаются, становясь причиной стресса и депрессии. В этом случай помогает лечение теплом, przezodbytniczy массаж простаты и психотерапия, позволяющая дистанцироваться от недугов.

Рекомендуем
Badania prostaty. Mezczyzni powinni robic te badania profilaktyczne prostaty

Исследования простаты. Мужчины должны делать эти профилактические осмотры простаты

Исследования простаты. Начните выполнять эти профилактические осмотры уже за сорок. Проблемы с простатой имеют все моложе мужчины. Достаточно один раз в ...

Оценка: 4.7

Простаты - симптомы. После чего вы узнаете, что у вас проблемы с простатой?
Простата это маленькая железа расположена чуть ниже мочевого пузыря мужчины. В зрелом возрасте, бывает причиной заболеваний. Симптомы проблем с простатой-это, прежде всего, проблемы при мочеиспускании. Симптомы простаты приводят к ее гипертрофии.

Кровь в сперме (hematospermia): причины и лечение
Кровь в сперме, как правило, вызывает беспокойство. Ничего удивительного – hematospermia может быть симптомом серьезного заболевания. Однако в большинстве случаев кровь в сперме не является опасным и часто исчезает самопроизвольно. Проверьте, какие

Камни предстательной железы: причины, симптомы, лечение
Камни в предстательной железы поражает в основном мужчин после 50 лет и, как правило, протекает бессимптомно. Может выступать в качестве обызвествления в паренхиме простаты или быть проявлением мочекаменной болезни, расположенного в пределах

Воспаление придатка яичка: причины, симптомы, лечение
Воспаление придатка яичка - это проблема, которая довольно часто случается с мужчинами – в основном молодым, но не только. Если обнаружено рано и лечение быстро реализованы – воспаление придатка яичка не трудно преодолеть. Проверьте, каковы причины

Опухолевые маркеры. Что такое опухолевые маркеры
Опухолевые маркеры-это специфические молекулы, образующиеся в нашем организме. Их повышенный уровень может свидетельствовать о постоянном процессе раковых клеток. Опухолевые маркеры, называемые также индикаторами или маркерами раковых клеток,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив