ZYWORODKA: лечебные свойства и питательные вещества


1 УНИКАЛЬНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЧЁРНОГО ТМИНА .


2 ИМБИРЬ (КОРЕНЬ ИМБИРЯ) | Полезные свойства имбиря, противопоказания | Как выбирать имбирь???



Zyworodka pierzasta это растение, которое имеет широкое лечебное применение, чем алоэ. Благодаря содержанию большого количества витамина C, а также множеством микро - и макроэлементов оказывает регенеративные свойства, противовоспалительное и иммуностимулирующее действие. Применяя обертывания из листьев zyworodki и попивая соки, консервированные спиртом, мы вылечим заболевания дыхательных путей, zlagodzimy ревматические боли, а также избавиться от акне. Проверьте, какие свойства лечебные и ухаживающие имеет zyworodka pierzasta.

Zyworodka pierzasta это растение из семейства gruboszowatych, которая родом с Мадагаскара. В настоящее время растет, в частности, в Азии, Австралии и Центральной Америке. В Польше выращивается как комнатное растение.

Лечебные свойства zyworodki

Zyworodka это кладезь микро - и макроэлементов, таких как: марганец, медь, селен, цинк, бор, алюминий, кремний, калий, кальций, железо. Кроме того, он содержит много витамина C. Это растение оказывает:

  • бактерицидного и резервуаров, а также антигрибковые: zyworodka особенно быстро разрушает бактерии ropotworcze (стафилококки, стрептококки);
  • противовоспалительное - подавляет воспалительный процесс в результате уничтожения бактерий и разложения производимых ими токсинов, уменьшает также местные гиперемия и отек;
  • регенерации - ускоряет заживление поврежденного эпидермиса, а также быстро очищает рану от гноя и zmartwialych фрагментов тканей, уменьшает видимость рубцов;
  • иммуностимулирующее - повышает общую сопротивляемость организма и иммунитет кожи на травмы.

Zyworodka акне и другие заболевания кожи

Сок, содержащийся в листьях zyworodki используется в лечении многих кожных изменений, таких как, например, акне. Zyworodka обладает противовоспалительным и бактерицидным действием благодаря содержанию химических элементов, таких как:

  • цинк, который также называют "минерал красоты", регулирует выработку сыворотки, который закупоривает поры кожи;
  • марганец - оказывает антибактериальное действие и przeciwalergicznie;
  • бор - оказывает антисептическое и вяжущее действие на кожу.

Лечение акне заключается в смазывании мест пораженной соком zyworodki несколько раз в день. В местах, где происходят изменения, гнойный, можно приложить небольшой листок, лишенный слизистой или тампон, пропитанный соком.

Сок zyworodki ускоряет также лечение других кожных изменений, например, трудно заживающих ран, ожогов, пролежней, язв на коже, шрамов, соединенных zapalno-wysiekowych кожи, экземы. Все раны, кроме ожогов, следует промывать соком из zyworodki или листом. На ожоги надо приложить пропитанный соком тампон. Zyworodka снимает также укусы после насекомых, особенно после москитах - уменьшает упорное ощущение зуда, отек и покраснение после укуса.

Лечебные свойства zyworodki - заболевания органов дыхания

Zyworodka благодаря большому содержанию витамина C работает immunostymulujaco, т. е. выше устойчивость организма к инфекциям, в том числе на сезонные инфекции (например, грипп). В связи с этим, помогает лечить заболевания, такие как:

Для лечения вышеуказанных болезней нужно пить ок. 30 капель сока из zyworodki в день. В случае насморка нужно смазывать соком корни носа, а в случае ангины. тонзиллита.

Применение zyworodki в лечении заболеваний зубов и десен

  • пародонтоз - необходимо смешать сок с zyworodki со слюной и удерживать как можно дольше в районе десны пораженного болезненными изменениями;
  • кровоточивость десен - жевать кусочек листа zyworodki в течение 15 минут;
  • зубная боль - необходимо приложить кусок листа к bolacego зуба, и массировать в течение нескольких минут.

Zyworodka на заболевания пищеварительной системы

  • изжога - 30 капель сока, смешать со своей слюной, проглотить. Лучше всего использовать в течение 1-3 недель;
  • язвенной болезни желудка или изъязвление кишечника - следует пить перед едой три раза в день по 20 капель сока.

Применение zyworodki - женские заболевания

Zyworodka для диабетиков

Zyworodka стабилизирует слишком высокий уровень сахара - выпить 30 капель сока в день, может эффективно снизить уровень сахара в крови.

Сок zyworodki на боли различного происхождения

Смазывайте соком из zyworodki район, страдавший болью несколько раз в день.

Другие области применения zyworodki - неприятный запах изо рта, усталые ноги и глаза

  • уставшие ноги - смазывание всей ступни соком zyworodki делает, что усталость ног проходит через несколько минут. Сок скорректирует также неприятный запах ног - смазывание ним ноги ликвидирует неприятный запах почти сразу же.
  • конъюнктивит - листья zyworodki следует прикладывать на закрытые веки несколько раз в день.
  • неприятный запах изо рта - следует раскатать лист zyworodki в течение 15 минут.

Противопоказания к применению сока и листьев с zyworodki

Употребление сока из zyworodki konserwowanego спиртом не рекомендуется для людей, у которых содержание калия находится на верхней границе нормы или превышает ее. Из-за содержания ок. 23% алкоголя сока из zyworodki не должны потреблять дети.

Оценка: 2.7

МОРИНГА - дерево долголетия. Лечебные свойства и применение moringi
Moringa это растение, которое имеет исключительные питательные вещества, а следовательно, и лечебные свойства. Моринга содержит в четыре раза больше витамина А, чем морковь, в семь раз больше витамина с, чем апельсины, в 17 раз больше белка, чем

ТИМЬЯН средство от кашля и акне. Лечебные свойства и питательные тимьяна
Тимьян обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, поэтому часто является компонентом не только препаратов против акне, а также сиропов от кашля. Однако применение тимьяна без модерации может плохо кончиться, так как

Крапива двудомная - лечебные свойства и укреплению здоровья, крапивы
Крапива не просто сорняк. В сельской местности на протяжении веков они относились к ней с уважением из-за лечебные свойства и питательные вещества. Крапива содержит много ценных витаминов, микроэлементов и минеральных солей, полезных в частности,

Traganek - лечебные свойства чая с traganka
Traganek (Астрагал L.) имеет многочисленные лечебные свойства. Чай с traganka укрепляет иммунную систему, предотвращает развитие инфекции, положительно влияет на работу почек, печени и сердца, регулирует уровень глюкозы, холестерина и триглицеридов.

Wierzbownica drobnokwiatowa - свойства и побочные эффекты
Wierzbownica drobnokwiatowa это травянистое растение, которое имеет множество целебных свойств, поэтому нашел широкое применение. Wierzbownica drobnokwiatowa это проверенный средство против акне, а также на облысение. Научные исследования показали,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Valett
Valett
4 марта 2018 12:48
А я наоборот применяю после еды через 20минут с чайной ложкой меда
Keyplex
Keyplex
23 марта 2018 08:35
очень доступно объяснили спасибо большое.
black coffe
black coffe
18 марта 2018 19:16
ЗдравствуйтеА можно ли избавиться от себореи если принимать черный тмин
black coffe
black coffe
21 марта 2018 01:30
В одних видео говорят о том что от него повышается давление. В этом говорят что понижается. Кому верить Наверное только собственному опыту.
Valett
Valett
8 марта 2018 20:06
В черном тмине исцеление от всех болезней кроме смерти хадис.
Modinis
Modinis
15 февраля 2018 06:09
подскажите пожалуйстагде в интернете можно заказать качественный чрный тмин
Howlux
Howlux
9 марта 2018 18:39
Полезен ли чрный тмин для мочеполовой системы и для лечения простаты и как применять
Sakaen
Sakaen
16 февраля 2018 14:34
Пророк Мухаммад сказал что в тмине лечение от всех болезней кроме смерти
black coffe
black coffe
23 февраля 2018 09:00
Где можно его купить
black coffe
black coffe
2 апреля 2018 13:57
Малодец хорошо обьясняеш коротка без лищней болтовни спасибо тебе